Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Bunyodkor y Navbahor Namangan no pasaron del empate

2024/03/18 00:59

El Bunyodkor y el Navbahor Namangan no pasaron del empate 2-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Tashkent llegaba de dos derrotas, y la equipo de Samvel Babayan llegaba de un empate. Mirzhakhon Mirakhmadov fue decisivo con 2 goles.

Toma Tabatadze fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Mirzhakhon Mirakhmadov, que habia entrado a la cancha al minuto 59, empató el partido a los 66 minutos. Al minuto 74, Toma Tabatadze marcó el segundo gol para el Navbahor Namangan. Toma Tabatadze ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el tramo final del partido, Mirzhakhon Mirakhmadov hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Navbahor Namangan ocupa el sexto lugar en la tabla general, 5 puntos, el Bunyodkor se queda en decimosegunda posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tashkent juega en casa del Olmaliq FK. Por su parte, la equipo de Samvel Babayan juega en casa ante el Surkhon.