Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

Galatasaray derrotó Kasimpasa

2024/03/18 00:59

El Galatasaray se impuso al el Kasimpasa, alargando una racha de 18 partidos sin perder, en un triunfo fenomenal, el domingo, 3-4, en la trigésima jornada. En esta competición, la equipo de Sami Ugurlu llegaba de una victoria, y la equipo de Okan Buruk llegaba de cuatro victorias. Carlos Vinícius fue decisivo con 1 gol.

Dries Mertens fue el primero en marcar a los 27 minutos. Mala suerte, Mauro Icardi hizo un autogol en el trigésimo cuarto minuto del partido.

En la reanudación del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Galatasaray. Aytac Kara, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Nuno da Costa marcó para el Kasimpasa a los 77 minutos. Al minuto 79, Cláudio Winck fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, la equipo de Istanbul vio Mauro Icardi fallar una penalización. El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Carlos Vinícius marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Con el gol anotado, Carlos Vinícius alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el Galatasaray ocupa el primero lugar en la tabla general, 81 puntos, el Kasimpasa se queda en quinta posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Istanbul recibe al Hatayspor, mientras la equipo de Sami Ugurlu juega en casa del Kayserispor.