Marítimo se impuso a UD Leiria

2024/03/17 09:39

En partido de la jornada 26 del II Liga Portuguesa, el Marítimo se impuso al la UD Leiria, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2-0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Pawel Kieszek fue expulsado con roja directa. Euller Silva inauguró el marcador para el Marítimo a los 29 minutos, desde un tiro libre.

Higor Platiny cerró el marcador con un gol a los 69 minutos.

Después de este resultado el Marítimo ocupa el tercero lugar en la tabla general, 48 puntos, la UD Leiria se queda en decimosegunda posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Funchal juega en casa ante el Leixões. Por su parte, la equipo de Leiria juega en casa ante el Nacional.