Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Triunfo clasifica Tigres del Liga de los Campeones CONCACAF

2024/03/13 05:33

El Tigres se impuso al el Orlando City, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria fenomenal, el miércoles, 4-2, en partido de a los octavos de final del Liga de los Campeones CONCACAF. En la ida los equipos habían empatado, 0-0.

El primer gol del partido fue marcado por Marcelo Flores a los 13 minutos. Al minuto 20, el Tigres aumentó la ventaja con un gol de André-Pierre Gignac. Facundo Torres redujo la desventaja en el vigésimo cuarto minuto del partido de penalti.

En el quincuagésimo minuto del partido, el Orlando City ha visto Wilder Cartagena ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Mala suerte, Pedro Gallese hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 68 minutos. A los 72 minutos, la equipo de Monterrey ha visto Rafael Carioca ser expulsado con roja directa. Ganando por 2 goles, Sebastián Córdova aumentó el ventaje de la equipo de Robert Siboldi al minuto 81. Con el gol anotado, Sebastián Córdova alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, Nicolás Ibáñez fue expulsado y dejó al Tigres jugando con uno menos. En el descuento, Martín Ojeda hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado, el Tigres sigue adelante en la competición.