Winterthur ganó Grasshoppers

2024/03/10 17:51

El Winterthur se impuso al el Grasshoppers, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2-0, en la jornada 27. Llegan a esta jornada, la equipo de Winterthur llegaba de una victoria, y la equipo de Bruno Berner llegaba de un empate. Nishan Burkart foi el gran destaque del partido.

Nishan Burkart inauguró el marcador para el Winterthur en el septuagésimo tercero minuto del partido. En el descuento, la equipo de Patrick Rahmen ha visto Randy Schneider ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Josh Laws vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales. Nishan Burkart cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti. Con el gol anotado, Nishan Burkart alcanzó los diez esta temporada.

Tras este resultado el Winterthur ocupa el sexto lugar en la tabla general, 40 puntos, el Grasshoppers se queda en décima posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Patrick Rahmen visita al FC Basel. Por su parte, la equipo de Zürich juega en casa ante el St. Gallen.