Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Triunfo clasifica Aris Limassol del Kypello Kyprou

2024/03/01 00:51

El Aris Limassol se impuso al el Anorthosis en una equilibrada victoria, el jueves, 2x3, en partido de a los cuartos de final del Kypello Kyprou. Sergio Castel fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Sergio Tejera, Alberto Perea y Sergio Castel.

El primer gol del partido fue marcado por Cajú a los 13 minutos. El Aris Limassol aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 25 minutos, con un gol del Leo Bengtsson. Yannick Gomis aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 35 minutos. Yannick Gomis ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Sergio Castel redujo la desventaja a los 57 minutos de penalti. Después de ver la segunda amarilla al minuto 84, Milosz Matysik fue expulsado y dejó a equipo de Aleksey Shpilevskiy superado en número. Muy cerca del final del partido, Sergio Castel hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Aris Limassol sigue adelante en la competición.