Goleada del equipo forastero en un partido de 8 goles

Manchester City gana para seguir adelante del FA Cup

2024/02/27 23:33

En partido de del FA Cup, el Manchester City tumbó al el Luton Town, 2x6, el martes. Erling Haaland fue la figura del partido. Rodri Hernández no salió del banquillo.

En el tercero minuto del partido, Erling Haaland hizo el primer gol para el Manchester City. A los 18 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Manchester. Ganando por 2 goles, el Erling Haaland aumentó el ventaje de la equipo de Pep Guardiola al minuto 40. Jordan Clark redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

A los 52 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Luton Town. Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, el Manchester City aumentó la ventaja con un gol de Erling Haaland. Erling Haaland hizo el manita a los 58 minutos. Con el gol anotado, Erling Haaland alcanzó los veintisiete esta temporada. Mateo Kovacic cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Manchester City elimina el Luton Town de la competición.