Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Argentinos Juniors derrotó Platense

2024/02/27 01:30

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Argentinos Juniors tumbó al el Platense, 3x1, el lunes.

Alan Lescano fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 12 minutos. El Argentinos Juniors aumentó la diferencia a los 27 minutos, con un gol del Thiago Santamaría.

Ganando por 2 goles, Santiago Montiel aumentó el ventaje de la equipo de Buenos Aires al minuto 71. Mateo Pellegrino cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Argentinos Juniors rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. A pesar de la derrota, el Platense rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Buenos Aires juega en casa del Independiente. Por su parte, la equipo de Sebastián Grazzini recibe al Racing Club.