Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Alianza Atlético goleado por el Sport Huancayo

2024/02/24 01:00

El Sport Huancayo derrotó el Alianza Atlético, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 4x0, en la jornada 5 del Liga Peruana. En esta competición, la equipo de Wilmar Valencia llegaba de un empate, y la equipo de Luciano Theiler llegaba de una victoria. Lucas Cano fue .

A los 16 minutos, Matías Pérez García hizo el primer gol para el Sport Huancayo. Al minuto 23, Lucas Cano marcó el segundo gol para la equipo de Huancayo. En el trigésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Wilmar Valencia aumentó aún más la ventaja con un gol de Marcos Lliuya.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 54 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el Sport Huancayo visita al Universitario. Por su parte, el Alianza Atlético recibe al Deportivo Garcilaso.