La sorpresa en el terreno de el FC Goa

NorthEast United ganó FC Goa

2024/02/21 19:51

En partido de la jornada 16 del Indian Super League, el NorthEast United ganó el FC Goa, 0x2, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron Borja Herrera, Odei Onaindia, Carlitos Martínez y Míchel Zabaco.

El primer gol del partido fue marcado por Tomi Juric a los 69 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Tomi Juric alcanzó los cinco esta temporada. Mala suerte, Odei Onaindia hizo un autogol al minuto 80.

A pesar de la derrota. El FC Goa rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la equipo de Goa ocupa el segundo lugar en la tabla general, 31 puntos, el NorthEast United se queda en sexta posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indian Super League, la equipo de Juan Pedro Benali se enfrenta en casa del Hyderabad FC , mientras la equipo de Manolo Márquez juega fuera ante el Kerala Blasters.