Grasshoppers batió FC Basel

2024/02/18 00:59

En partido para la vigésima cuarta jornada, el Grasshoppers ganó el FC Basel, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Bruno Berner llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Basel llegaba de una victoria.

Al minuto 29, Francis Momoh hizo el primer gol para el Grasshoppers. La equipo de Zürich aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 36 minutos, con un gol del Giotto Morandi de penalti. Dominik Schmid cerró el marcador con un gol a los 38 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, la equipo de Bruno Berner ha visto Dirk Abels ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el Grasshoppers registró la peor posesión de la temporada con 30%. A pesar de la derrota, el FC Basel obtuvo el mejor récord de posesión, con 70%. Con este resultado la equipo de Zürich ocupa el noveno lugar en la tabla general, 28 puntos, la equipo de Basel se queda en décima posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bruno Berner juega en casa ante el Luzern, mientras la equipo de Fabio Celestini juega fuera ante el Yverdon.