Almería derrotado en casa ante el Granada

2024/02/18 18:54

El partido entre el Granada y el Almería, en la jornada 25, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Granada llegaba de dos empates, y la equipo de Gaizka Garitano llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Marc Pubill a los 9 minutos.

Myrto Uzuni cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

A pesar del empate, el Granada. Tras este resultado la equipo de Granada ocupa el decimonoveno lugar en la clasificación, 14 puntos, el Almería se queda en vigésima posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alexander Medina juega en casa ante el Valencia. Por su parte, la equipo de Gaizka Garitano juega en casa ante el Atlético de Madrid.