Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Rennes derrotó Clermont

2024/02/18 17:09

El Rennes derrotó el Clermont, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x1, en la vigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Rennes llegaba de tres victorias, y la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de un empate. Martin Terrier fue la figura del partido.

Warmed Omari fue el primero en marcar a los 31 minutos. En el cuadragésimo minuto del partido, Ludovic Blas tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Al minuto 58, el Rennes aumentó la ventaja con un gol de Martin Terrier. Chrislain Matsima redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Martin Terrier cerró el marcador con un gol a los 64 minutos. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, el Clermont ha visto Maximiliano Caufriez ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Rennes ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 34 puntos, el Clermont se queda en decimoctava posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Julien Stéphan visita al Paris SG. Por su parte, la equipo de Pascal Gastien juega en casa del Nice.