Al Nassr se impuso al Al Fateh

2024/02/17 22:33

El Al Nassr derrotó el Al Fateh en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 20 del Liga Arabia Saudí. Llegan a esta jornada, la equipo de Luís Castro llegaba de tres victorias, y la equipo de Slaven Bilic llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Aymeric Laporte y Cristian Tello.

El primer gol del partido fue marcado por Cristiano Ronaldo al minuto 17. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 7 partidos consecutivos. Salem Al Najdi, empató el partido a los 29 minutos.

Otávio cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

Después de este resultado el Al Nassr ocupa el segundo lugar en la tabla general, 49 puntos, el Al Fateh se queda en séptima posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Riyadh juega fuera ante el Al-Shabab. Por su parte, la equipo de Slaven Bilic recibe al Damac FC.