Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Herediano derrota y elimina Toluca

2024/02/16 04:30

El Herediano tumbó al el Toluca en una equilibrada victoria, el viernes, 2x3, en partido de a los octavos de final del Liga de los Campeones CONCACAF. En la ida la equipo de Toluca había ganado la equipo de Héctor Altamirano, 2x1.

Al minuto 5, Mauricio Isaís hizo el primer gol para el Toluca. Jesús Angulo aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte. Jesús Angulo marcó su quinto de la temporada.

Andy Rojas redujo la desventaja a los 57 minutos. Francisco Rodríguez, que habia entrado a la cancha al minuto 62, empató el partido a los 62 minutos. Joshua Canales cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido. Mauricio Isaís vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

Con este resultado, el Herediano sigue adelante en la competición.