Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Stuttgart batió Mainz

2024/02/11 19:36

En partido para la jornada 21, el Stuttgart ganó el Mainz, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Stuttgart llegaba de dos victorias, y la equipo de Jan Siewert llegaba de un empate.

Max Mittelstadt inauguró el marcador para el Stuttgart poco antes del final de la primera parte. Poco antes del final de la primera parte, Jamie Leweling marcó el segundo gol para la equipo de Sebastian Hoeness.

La equipo de Stuttgart aumentó la diferencia a los 73 minutos, con un gol del Deniz Undav. Fue el decimoquinto gol de Deniz Undav en esta temporada. Ludovic Ajorque cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Tras este resultado el Stuttgart ocupa el tercero lugar en la clasificación, 43 puntos, el Mainz se queda en decimoséptima posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sebastian Hoeness se enfrenta al Darmstadt 98. Por su parte, la equipo de Mainz recibe al FC Augsburg.