Lorient se impuso al Stade de Reims

2024/02/11 17:09

El Lorient derrotó el Stade de Reims en una victoria, el domingo, 2x0, en la jornada 21. Llegan a esta jornada, la equipo de Lorient llegaba de una victoria, y la equipo de Reims llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Mohamed Bamba al minuto 69. Mohamed Bamba ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Tiémoué Bakayoko cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Stade de Reims ocupa el noveno lugar en la tabla general, 30 puntos, el Lorient se queda en decimosexta posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lorient visita al Strasbourg, mientras la equipo de Reims juega en casa ante el Lens.