Middlesbrough derrotado por el Bristol City

2024/02/10 22:30

El Bristol City ganó el Middlesbrough, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 1x2, en la trigésima primera jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Middlesbrough llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Liam Manning llegaba de una derrota. Sam Silvera fue decisivo con 1 gol.

Jason Knight fue el primero en marcar en el decimosexto minuto del partido. Al minuto 17, Matty James marcó el segundo gol para el Bristol City.

Sam Silvera cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido. Sam Silvera marcó su quinto de la temporada.

A pesar de la victoria, el Bristol City registró la peor posesión de la temporada con 30%. Tras este resultado el Middlesbrough ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 41 puntos, la equipo de Bristol se queda en decimotercera posición, 41 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liam Manning recibe al Southampton. Por su parte, la equipo de Middlesbrough se enfrenta al Preston North End.