El partido se decidió en los penaltis

Irán derrotó Siria en la tanta de penaltis

2024/02/01 05:45

El Irán venció el Siria, en miércoles, con un resultado de 5x3 en los penaltis, en partido de a los octavos de final del Copa Asiática. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1.

A los 34 minutos, Mehdi Taremi hizo el primer gol para el Irán, de penalti.

Omar Khribin cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos de penalti. Omar Khribin ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. Mehdi Taremi vio la segunda amarilla y posterior roja en el descuento.

Gracias a este triunfo, el Irán elimina el Siria de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Asiática, la equipo de Amir Ghalenoei juega ante el Japón.