Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Kasimpasa derrotado por el Pendikspor

2024/01/24 04:18

En partido de la jornada 22 de la Liga Turca, el Pendikspor tumbó al el Kasimpasa, 3x2, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Mala suerte, Joher Rassoul hizo un autogol al minuto 6. Umut Nayir, empató el partido a los 19 minutos. Umut Nayir ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Gökhan Gül marcó el segundo gol para el Kasimpasa. En el tramo final de la primeira parte, Mame Thiam marcó el segundo gol para el Pendikspor, de penalti.

Rogério Thuram marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Tras este resultado el Kasimpasa ocupa el noveno lugar en la clasificación, 29 puntos, el Pendikspor se queda en decimocuarta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pendik - Istambul se enfrenta en casa del Alanyaspor . Por su parte, la equipo de İstanbul se enfrenta al Trabzonspor.