Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Brentford derrotó Nottingham Forest

2024/01/20 21:54

En partido de la vigésima primera jornada de la Liga Inglesa, el Brentford se impuso al el Nottingham Forest, 3x2, el sábado. En esta competición, la equipo de London llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Nottingham llegaba de dos victorias consecutivas.

Danilo inauguró el marcador para el Nottingham Forest al inicio del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Ivan Toney, empató el partido en el decimonoveno minuto del partido desde un tiro libre.

A los 58 minutos, Ben Mee marcó el segundo gol para el Brentford, desde un saque de esquina. A los 65 minutos, Chris Wood marcó el segundo gol para la equipo de Nottingham. Neal Maupay cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Neal Maupay ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Brentford ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 22 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimosexta posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London visita la casa del Tottenham, mientras la equipo de Nottingham juega en casa ante el Arsenal.