Chelsea derrotó Crystal Palace

2023/12/27 23:15

En partido de la jornada 19 de la Liga Inglesa, el Chelsea tumbó al el Crystal Palace, 2x1, el miércoles. Llegan a este partido, los blues llegaban de una derrota, y la equipo de Roy Hodgson llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

En el decimotercero minuto del partido, Mykhaylo Mudryk hizo el primer gol para el Chelsea. Michael Olise, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Noni Madueke marcó el gol de la victoria en los minutos finales de penalti.

Con este resultado el Chelsea ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Crystal Palace se queda en decimoquinta posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mauricio Pochettino se enfrenta en casa del Luton Town . Por su parte, la equipo de Roy Hodgson juega en casa ante el Brentford.