Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Manchester United ganó Aston Villa

2023/12/26 23:09

En la decimonovena jornada de la Liga Inglesa, el Manchester United derrotó el Aston Villa, 3x2, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Manchester llegaba de una derrota, y la equipo de Birmingham llegaba de un empate. Alejandro Garnacho se lució. Sergio Reguilón y Pau Torres no salieron del banquillo.

John McGinn fue el primero en marcar al minuto 21. Leander Dendoncker aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 26 minutos.

Alejandro Garnacho redujo la desventaja a los 59 minutos. El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Delantero marcó su quinto de la temporada. Rasmus Højlund cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Con este resultado el Aston Villa ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Manchester United se queda en sexta posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Manchester juega fuera ante el Nottingham Forest. Por su parte, la equipo de Birmingham recibe al Burnley.