Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Benfica batió AVS

2023/12/22 00:59

El Benfica derrotó el AVS en un triunfo, el jueves, 4x1, en partido de a Grp.B del Copa de Liga de Portugal.

El primer gol del partido fue marcado por John Mercado en el vigésimo primero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Ángel Di María, empató el partido a los 31 minutos. Poco antes del final de la primera parte, João Mário marcó el segundo gol para el Benfica.

Tiago Gouveia aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Mala suerte, Anthony Correia hizo un autogol a los 68 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Liga de Portugal, el Benfica juega en casa ante el Estoril Praia. Por su parte.