Empate en el partido entre Liverpool y Arsenal

2023/12/23 22:09

El Liverpool y el Arsenal empataron su partido, el sábado, 1x1, en la decimoctava jornada. En esta competición, la equipo de Jürgen Klopp llegaba de un empate, y la equipo de Mikel Arteta llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo David Raya.

A los 4 minutos, Gabriel Magalhães hizo el primer gol para el Arsenal. Mohamed Salah cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 29 minutos.

Después de este resultado el Arsenal ocupa el primero lugar en la tabla general, 40 puntos, el Liverpool se queda en segunda posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jürgen Klopp se desplaza en casa del Burnley, mientras la equipo de Mikel Arteta juega en casa ante el West Ham.

LIVERPOOL
ARSENAL

2023-12-24 00h49m por jhernandez8
Pues no he podido estar mas contento con el empate entre el Liverpool y el Arsenal. David Raya ha sido una gran aportación para el equipo y los dos goles que sacaron a relucir los mejores momentos de la temporada. Gran momento para el Arsenal en el primer lugar de la tabla general y el Liverpool en segundo. ¡Vamos!
2023-12-24 00h18m por afernandez222
Que partido más intenso! Estos equipos nos demostraron que jugar un partido de fútbol es luchar hasta el último minuto. Finalmente el Liverpool y el Arsenal concluyeron en un empate 1-1 que nos dejó a todos con emoción. ¡Estos jugadores nos demostraron la pasión por el deporte que
2023-12-23 23h39m por jjimenezandlz
No hay nada como el empate entre dos grandes equipos como el Liverpool y el Arsenal. El juego fue entretenido y los dos equipos se merecían el punto. El futuro se ve prometedor para los dos equipos. ¡A seguir luchando!
2023-12-23 23h18m por pgarcia765
¡Que decepción! El Liverpool merecía más que un empate ante el Arsenal, pero al menos el empate mantiene la lucha por el liderato de la tabla.
2023-12-23 22h43m por a23mendoza
Nada como un empate entre el Liverpool y el Arsenal. Ambos equipos han demostrado su valía y solidez, aunque el gol de Salah ha significado que el Liverpool haya salido mejor parado. ¡Vamos a ver quién se lleva la victoria en los próximos partidos!
U sábado, 23 diciembre 2023 - 18:30