CFR Cluj derrotado por el Sepsi OSK

2023/12/18 00:59

En la jornada 20 del Liga Romena, el Sepsi OSK tumbó al el CFR Cluj, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Sfântu Gheorghe, Covasna llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Andrea Mandorlini llegaba de un empate.

Pana Tachtsidis fue el primero en marcar a los 31 minutos.

Sherif Kallaku, que había entrado en el minuto 46, empató el partido cuando el reloj marcaba los 70 minutos. Vitalie Damascan cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado el CFR Cluj ocupa el segundo lugar en la clasificación, 33 puntos, el Sepsi OSK se queda en quinta posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sfântu Gheorghe, Covasna visita al Hermannstadt, mientras la equipo de Andrea Mandorlini recibe al Universitatea Cluj.