Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Frosinone gana y supera Napoli

2023/12/19 23:03

En partido de a los octavos de final de la Coppa Italia, el Frosinone ganó el Napoli, 0x4, el martes. Ambos equipo de Walter Mazzarri y equipo de Eusebio Di Francesco han realizado su primer juego en la competición.

Enzo Barrenechea inauguró el marcador para el Frosinone a los 65 minutos. En el septuagésimo minuto del partido, la equipo de Frosinone aumentó la ventaja con un gol de Giuseppe Caso. La equipo de Eusebio Di Francesco aumentó la diferencia en los momentos finales del partido, con un gol del Walid Cheddira de penalti. Abdou Harroui cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado, el Frosinone sigue adelante en la competición.