Watford derrotado por el Ipswich Town

2023/12/13 00:59

En la jornada 21 del Championship, el Ipswich Town derrotó el Watford, 1x2, el martes. En esta competición, la equipo de Watford llegaba de un empate, y la equipo de Kieran McKenna llegaba de tres victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Yaser Asprilla a los 12 minutos. George Hirst, empató el partido al minuto 24 a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Sam Morsy marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 80 minutos a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Ipswich Town ocupa el segundo lugar en la clasificación, 51 puntos, el Watford se queda en decimosegunda posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Kieran McKenna recibe al Norwich City, mientras la equipo de Valérien Ismaël visita la casa del Preston North End.