Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Ventforet Kofu se impuso al Buriram United

2023/12/12 16:09

En partido de a Grp.H del Liga de Campeones de la AFC, el Ventforet Kofu tumbó al el Buriram United, 2x3, el martes. Peter Utaka firmó una gran actuación con 2 goles.

Motoki Hasegawa inauguró el marcador para el Ventforet Kofu al minuto 24. A los 38 minutos, la equipo de Kofu aumentó la ventaja con un gol de Peter Utaka. Fue el quinto gol de Peter Utaka en esta temporada. El delantero aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Arthit Boodjinda redujo la desventaja en la reanudación del partido. A los 55 minutos, Goran Causic hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la derrota. El Buriram United.