Monaco se impuso al Rennes

2023/12/10 01:45

El Monaco ganó el Rennes en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en la jornada 15. Llegan a este partido, la equipo de Julien Stéphan llegaba de una derrota, y la equipo de Monaco llegaba de una victoria. Benjamin Bourigeaud fue decisivo con 1 gol.

Vanderson fue el primero en marcar a los 51 minutos. Defensa vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo quinto minuto del partido. Youssouf Fofana aumentó la ventaja en el octogésimo quinto minuto del partido. Benjamin Bourigeaud cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Después de este resultado el Monaco ocupa el segundo lugar en la clasificación, 30 puntos, el Rennes se queda en decimosegunda posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Monaco recibe al Lyon, mientras la equipo de Rennes se enfrenta al Toulouse.