Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Fenerbahçe ganó Besiktas

2023/12/10 01:39

En la decimoquinta jornada de la Liga Turca, el Fenerbahçe se impuso al el Besiktas, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de İstanbul llegaba de un empate, y la equipo de Ismail Kartal llegaba de dos victorias consecutivas.

Al minuto 10, Edin Dzeko hizo el primer gol para el Fenerbahçe. Alex Oxlade-Chamberlain, empató el partido a los 24 minutos de penalti.

En el sexagésimo tercero minuto del partido, Dusan Tadic marcó el segundo gol para la equipo de Ismail Kartal, de penalti. En los momentos finales del partido, la equipo de Istanbul vio delantero fallar una penalización. Sebastian Szymanski cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la derrota. El Besiktas. Con este resultado el Fenerbahçe ocupa el segundo lugar en la clasificación, 40 puntos, la equipo de Riza Calimbay se queda en tercera posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Istanbul recibe al Konyaspor. Por su parte, la equipo de İstanbul visita la casa del Caykur Rizespor.