Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

AEK Larnaca derrotado en casa ante el Anorthosis

2023/12/03 00:59

El partido entre el Anorthosis y el AEK Larnaca, en partido de la decimotercera jornada del Liga Chipriota, el sábado, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias. En este partido solo se registraron 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Entre los titulares estuvieron Sergio Tejera, Ángel García, Pere Pons y Fran Sol. Iago Herrerín y Ismael Casas no salieron del banquillo.

A los 11 minutos, Chico Banza fue expulsado con roja directa. Al minuto 11, el AEK Larnaca ha visto Nenad Tomovic ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Anorthosis hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el AEK Larnaca hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de David Gallego ocupa el quinto lugar en la clasificación, 25 puntos, el AEK Larnaca se queda en sexta posición, 20 puntos. En la próxima jornada, el Anorthosis juega en casa del Ethnikos Achnas. Por su parte, el AEK Larnaca recibe al Aris Limassol.