Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Bolton Wanderers gana y supera Harrogate Town

2023/12/03 00:59

El Bolton Wanderers se impuso al el Harrogate Town en una victoria, el sábado, 5x1, en partido de del FA Cup. Jón Bodvarsson hizo un gran partido.

Jón Bodvarsson inauguró el marcador para el Bolton Wanderers al minuto 9. Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Ian Evatt. Poco antes del final de la primera parte, el Jón Bodvarsson marcó el triplete. Fue el quinto gol del Jón Bodvarsson en esta temporada. George Thomson redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

La equipo de Bolton aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Dan Nlundulu. El delantero cerró el marcador con un gol a los 52 minutos.

Con este resultado, el Bolton Wanderers sigue adelante en la competición.