Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

VfL Bochum batió Wolfsburg

2023/12/02 20:55

En la decimotercera jornada del 1. Bundesliga, el VfL Bochum derrotó el Wolfsburg, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Thomas Letsch llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Wolfsburg llegaba de una victoria.

A los 19 minutos, Patrick Osterhage hizo el primer gol para el VfL Bochum. Bernardo Júnior aumentó la ventaja en el trigésimo noveno minuto del partido. Mattias Svanberg redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Chris Antwi-Adjei cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Wolfsburg ocupa el noveno lugar en la clasificación, 16 puntos, el VfL Bochum se queda en decimosegunda posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bochum visita al TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Wolfsburg juega en casa ante el SC Freiburg.