Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Villarreal batió Osasuna

2023/11/27 01:54

El Villarreal tumbó al el Osasuna en una victoria, el domingo, 3x1, en partido para la jornada 14. En esta competición, la equipo de Marcelino Toral llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de un empate. José Luis Morales fue .

El primer gol del partido fue marcado por José Luis Morales a los 57 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. A los 71 minutos, el Villarreal aumentó la ventaja con un gol de José Luis Morales. Alejandro Catena redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 78 minutos. José Luis Morales hizo el triplete a los 80 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, José Luis Morales alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Villarreal ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Osasuna se queda en decimocuarta posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Villarreal se desplaza en casa del Sevilla, mientras la equipo de Jagoba Arrasate recibe a Real Sociedad.