Goleada del equipo casero

República Checa se impuso al Moldavia

2023/11/20 22:51

En partido de a Grp.E del Eurocopa (Clasificación), el República Checa tumbó al el Moldavia, 3x0, el lunes.

El primer gol del partido fue marcado por David Doudera en el decimocuarto minuto del partido.

A los 55 minutos, el Moldavia ha visto Vladislav Baboglo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. El República Checa aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 72 minutos, con un gol del Tomás Chory. Tomás Soucek cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Tomás Soucek alcanzó los cinco esta temporada.