Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Crewe Alexandra se impuso al Derby County

2023/11/15 00:59

El Crewe Alexandra ganó el Derby County en un triunfo, el martes, 1x3, en partido de del FA Cup. Aaron Rowe firmó una gran actuación con 2 goles.

Tom Barkhuizen inauguró el marcador para el Derby County al inicio del partido. Aaron Rowe, empató el partido a los 7 minutos. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, el defensa marcó el segundo gol para el Crewe Alexandra.

Al minuto 65, Mickey Demetriou hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, el Crewe Alexandra recibe al Bristol Rovers, mientras.