Empate en el partido entre Moldavia y Albania

2023/11/17 20:00

El Moldavia y el Albania no pasaron del empate 1x1, el viernes. Vladislav Baboglo fue decisivo con 1 gol.

Sokol Cikalleshi fue el primero en marcar en el vigésimo quinto minuto del partido, de penalti.

Vladislav Baboglo cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Moldavia se desplaza en casa del República Checa. Por su parte, el Albania recibe al Islas Feroe.

MOLDOVA
        ALBANIA

2023-11-17 21h35m por lrodriguez16
        ¡Qué decepción! El Moldavia y el Albania empataron a pesar del gol decisivo de Vladislav Baboglo en los minutos finales. Espero que sean más afortunados en sus próximos partidos.
        2023-11-17 21h27m por gortega18
        Menudo partido el que acabamos de ver! Estoy orgulloso de nuestros jugadores que con tesón y determinación lograron el empate. Gran trabajo de Baboglo al anotar el gol de la igualada. A por el próximo partido!
        2023-11-17 20h46m por pgarcia765
        ¡Muy decepcionante que el Moldavia y el Albania hayan empatado 1-1! Esperaba un mejor resultado, especialmente considerando que el Moldavia tenía la oportunidad de aprovechar el partido para desplazarse a la República Checa en los próximos partidos de la competición.
        2023-11-17 20h15m por itorres12
        Me decepcionó que el Moldavia y el Albania no pasaran del empate 1x1. Vladislav Baboglo fue decisivo con 1 gol para cerrar el marcador. Espero que los próximos partidos de la competición sean mejores.
        U viernes, 17 noviembre 2023 - 18:00