Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Bulgaria y Hungría

2023/11/16 21:30

El Bulgaria y la Hungría empataron su partido, el jueves, 2x2, en partido de a Grp.G del Eurocopa (Clasificación).

Martin Ádám fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Spas Delev, empató el partido a los 24 minutos. Valentin Antov vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 36.

En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, la Hungría ha visto Milos Kerkez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 78 minutos, Kiril Despodov marcó el segundo gol para el Bulgaria, de penalti. Mala suerte, Alex Petkov hizo un autogol en los momentos finales del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Bulgaria se enfrenta en casa de la Serbia , mientras la Hungría recibe al Montenegro.