Aris sorprendido sorprendida en su terreno

Atromitos batió Aris

2023/11/06 00:59

En la décima jornada, el Atromitos se impuso al el Aris, 1x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Salónica llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Peristeri llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Julián Cuesta, Martín Montoya, Loren Morón y Eder Gonzalez. Valentino Fattore no salió del banquillo.

Sami Fridjonsson inauguró el marcador para el Atromitos a los 25 minutos. Fabiano Leismann, empató el partido en el trigésimo noveno minuto del partido. A los 39 minutos, defensa desperdició una penalización.

Al minuto 55, Diego Valencia marcó el segundo gol para la equipo de Peristeri, de penalti. Aguibou Camara cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

A pesar de la derrota. El Aris rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Con este resultado la equipo de Salónica ocupa el sexto lugar en la tabla general, 14 puntos, el Atromitos se queda en décima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Peristeri juega en casa ante el Panserraikos, mientras la equipo de Apostolos Mantzios visita la casa del Volos NFC.