Krylya Sovetov derrotado por el FK Krasnodar

2023/11/06 00:59

En partido de la decimocuarta jornada del Liga Rusa, el FK Krasnodar se impuso al el Krylya Sovetov, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Vladimir Ivić llegaba de una derrota, y la equipo de Samara llegaba de un empate.

Jhon Córdoba inauguró el marcador para el FK Krasnodar a los 16 minutos. Con el gol anotado, Jhon Córdoba alcanzó los diez esta temporada.

En el septuagésimo tercero minuto del partido, la equipo de Vladimir Ivić aumentó la ventaja con un gol de Olakunle Olusegun. Vladimir Sychevoy cerró el marcador con un gol al minuto 85.

A pesar de la derrota. El Krylya Sovetov rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Con este resultado el FK Krasnodar ocupa el primero lugar en la clasificación, 31 puntos, la equipo de Samara se queda en cuarta posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Krasnodar visita la casa del Zenit, mientras la equipo de Igor Osinkin juega en casa ante el FK Ural.