Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Stevenage gana para seguir adelante del FA Cup

2023/11/05 00:59

En partido de del FA Cup, el Stevenage se impuso al el Tranmere Rovers, 4x3, el sábado. Ambos equipo de Steve Evans y equipo de Birkenhead han realizado su primer juego en la competición. Jamie Reid hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Jordan Roberts cuando el reloj marcaba los 3 minutos. Con el gol anotado, Jordan Roberts alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Luke Norris , empató el partido en el vigésimo octavo minuto del partido de penalti.

Al minuto 55, Robert Apter marcó el segundo gol para el Tranmere Rovers. Jamie Reid, empató el partido a los 58 minutos de penalti. Kane Hemmings marcó para el Stevenage cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Kieron Morris, que saltó del banquillo en el minuto 90, empató el partido en los momentos finales del partido. Jamie Reid cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Joe Murphy, ya en tiempo agregado, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Nigel Adkins superado en número.

Con este resultado, el Stevenage sigue adelante en la competición.