Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bristol Rovers derrota y elimina Whitby Town

2023/11/05 00:59

El Bristol Rovers atropelló el Whitby Town en una victoria espectacular, el sábado, 7x2, en partido de del FA Cup. Ambos equipo de Andy Mangan y equipo de Whitby Town han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por John Marquis al minuto 5. Junior Mondal, empató el partido a los 13 minutos. En el decimoctavo minuto del partido, Luke Thomas marcó el segundo gol para el Bristol Rovers. La equipo de Andy Mangan aumentó la diferencia en el vigésimo primero minuto del partido, con un gol del Jevani Brown. Al minuto 40, la equipo de Bristol aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Antony Evans.

Connor Simpson redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Mala suerte, Harrison Beeden hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 66 minutos. Harvey Vale aumentó la ventaja a los 70 minutos. Aaron Collins cerró el marcador con un gol al minuto 77. Con este gol, Aaron Collins llegó al quinto gol en esta temporada.

Gracias a este triunfo, el Bristol Rovers elimina el Whitby Town de la competición.