Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Borussia Dortmund y Newcastle

2023/11/07 16:03

El Borussia Dortmund y el Newcastle no pasaron del empate 2x2, el martes. James Huntley fue decisivo con 1 gol. Raúl König no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Cole Campbell a los 10 minutos. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Julian Rijkhoff marcó el segundo gol para el Borussia Dortmund.

Cathal Heffernan redujo la desventaja al minuto 78. En los minutos finales, James Huntley hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Borussia Dortmund se enfrenta al Milan, mientras el Newcastle visita al Paris SG.