Nice se impuso al Rennes

2023/11/06 02:24

El Nice tumbó al el Rennes, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x0, en la decimoprimera jornada del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Nice llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Rennes llegaba de un empate.

En el tramo final de la primeira parte, Jérémie Boga hizo el primer gol para el Nice, a través de un remate de pie derecho.

A los 75 minutos, la equipo de Francesco Farioli ha visto Youssouf Ndayishimiye ser expulsado con roja directa. En el octogésimo quinto minuto del partido, Warmed Omari fue expulsado con roja directa. Mala suerte, Steve Mandanda hizo un autogol en los minutos finales.

Con este resultado el Nice ocupa el primero lugar en la clasificación, 25 puntos, el Rennes se queda en decimoprimera posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Nice visita la casa del Montpellier. Por su parte, la equipo de Rennes juega en casa ante el Lyon.