Lorient ganó Rennes

2023/10/22 15:30

El Lorient tumbó al el Rennes, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2x1, en la novena jornada del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Régis Le Bris llegaba de un empate, y la equipo de Rennes llegaba de una derrota. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 22.

Mala suerte, Warmed Omari hizo un autogol al minuto 4. Ludovic Blas, empató el partido al minuto 21. Isaak Touré marcó el gol de la victoria en el tramo final de la primeira parte.

A pesar de la derrota. El Rennes. Después de este resultado la equipo de Bruno Génésio ocupa el octavo lugar en la clasificación, 11 puntos, el Lorient se queda en decimosegunda posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Régis Le Bris juega en casa del Stade de Reims. Por su parte, la equipo de Rennes juega en casa ante el Strasbourg.