Manchester United ganó Sheffield United

2023/10/22 01:30

En la novena jornada, el Manchester United derrotó el Sheffield United, 1x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Paul Heckingbottom llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Manchester llegaba de una victoria.

Scott McTominay fue el primero en marcar al minuto 28. Oli McBurnie, empató el partido a los 34 minutos de penalti.

Diogo Dalot cerró el marcador con un gol a los 77 minutos.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el octavo lugar en la clasificación, 15 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Manchester recibe al Manchester City, mientras la equipo de Paul Heckingbottom visita al Arsenal.