Goleada del equipo forastero

Triunfo del Umraniyespor ante el Altay con goleada incluida

2023/10/09 00:59

En la octava jornada, el Umraniyespor se impuso al el Altay, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 0x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Izmir llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de llegaba de cuatro derrotas consecutivas.

Coshqun Diniyev inauguró el marcador para el Umraniyespor cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Ceyhun Gülselam vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 72. La equipo de aumentó la diferencia a los 78 minutos, con un gol del Onur Ayik. Muhammed Mert cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Umraniyespor rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. A pesar de la derrota, el Altay rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 5 tiros. Después de este resultado la equipo de ocupa el decimoséptimo lugar en la clasificación, 5 puntos, la equipo de Izmir se queda en decimoctava posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Istambul juega en casa ante el Manisa FK, mientras la equipo de juega fuera ante el Gençlerbirligi.