Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Spartak Moskva y CSKA Moskva

2023/10/09 00:59

El partido entre el Spartak Moskva y el CSKA Moskva, en la decimoprimera jornada del Liga Rusa, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Guillermo Abascal llegaba de una derrota, y la equipo de Vladimir Fedotov llegaba de una victoria. Jesús Medina fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Milan Gajic cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Quincy Promes, empató el partido al minuto 39. Con el gol anotado, Quincy Promes alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A los 60 minutos, Milan Gajic marcó el segundo gol para el CSKA Moskva. Milan Gajic marcó su quinto de la temporada. Ya en tiempo agregado, Jesús Medina hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate, el Spartak Moskva hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Guillermo Abascal ocupa el quinto lugar en la tabla general, 17 puntos, el CSKA Moskva se queda en octava posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Spartak Moskva juega en casa ante el Nizhny Novgorod, mientras la equipo de Vladimir Fedotov se desplaza en casa del Rubin Kazan.