Yverdon sorprendido sorprendida en su terreno

Yverdon derrotado por el Grasshoppers

2023/10/08 16:03

En partido para la jornada 10, el Grasshoppers se impuso al el Yverdon, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 0x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Marco Schällibaum llegaba de una victoria, y la equipo de Bruno Berner llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Awer Mabil firmó un partidazo con 2 goles así como 1 asistencia.

Awer Mabil fue el primero en marcar a los 17 minutos.

El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Dorian Babunski cerró el marcador con un gol al minuto 72.

Además de la derrota. El Yverdon hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Marco Schällibaum ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Grasshoppers se queda en novena posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bruno Berner recibe al FC Lugano, mientras la equipo de Yverdon juega en casa del Luzern.